新聞資訊

華潤生物醫藥召開瑞通立治療急性肺栓塞臨床試驗項目全國研究者會

發稿時間:2019-08-08來源:華潤醫藥 【 字体:

83日,华润生物医药在北京召开 “瑞替普酶(商品名:瑞通立)治疗急性肺栓塞Ⅱ期临床试验”项目全国研究者会,70余位研究者及研究機構代表出席本次會議。 

該項目由華潤生物醫藥醫學團隊主導組織,中日友好醫院(組長單位)、中國醫學科學院阜外醫院、北京朝陽醫院等全國27家臨床中心共同參與,由呼吸領域知名專家王辰院士擔任研究顧問,翟振國教授擔任主要研究者。會上,項目主要研究者團隊爲全國研究者講解了項目的研究背景、試驗方案設計、實施要點及實施管理計劃;各位專家針對項目的方案及實施過程中可能遇到的問題進行了深入探討和溝通。 

王辰院士指出,溶栓治療是未來肺栓塞治療中,最需要進行重新評價的課題,希望華潤生物醫藥與CRO(合同研究組織)一道,嚴格按照GCP(藥品臨床試驗管理規範)要求,結合研究者的科學思維,完成高質量的研究,獲得對肺栓塞溶栓治療有價值的科學成果。 

本次會議的召開,標志著瑞通立治療急性肺栓塞的臨床試驗在全國範圍內正式啓動。
| 下一條