新聞資訊

江中藥業發布2019年半年度報告

發稿時間:2019-08-23來源:華潤江中 【 字体:

823日,江中藥業發布2019年半年度報告。 

2019年上半年,江中藥業實現營業收入11.41億,同比增長27.44%;歸屬于母公司淨利潤2.52億,同比增長10.35%;總資産43.58億,同比增長14.19%;歸屬上市公司股東的淨資産33.87億,同比增長4.10%;基本每股收益0.48元,同比增長11.63% 

江中藥業致力于成爲“家中常備藥的踐行者”,主要財務指標增長顯著,主營業務亮點頻現。公司聚焦胃腸領域,以江中牌健胃消食片和利活牌乳酸菌素片爲核心,進一步強化與終端連鎖特別是百強連鎖的深度合作,打造品牌、渠道、公關合力的線上線下立體的整合營銷模式,通過品牌渠道聯合發力,謀求業務增長新路徑;重視新零售下消費人群的消費行爲變化,通過三大自營旗艦店+線上分銷合作完成電商銷售渠道布局,對線下銷售體系形成互補。健胃消食片與美團開展跨界合作,尋找與年輕人群的溝通方式,通過線上主題內容打造,線下走進全國熱門餐飲店的方式,與年輕人群深度溝通,推動品牌年輕化;乳酸菌素片啓用利活新品牌,聚焦腸道日常調理市場。 

下半年,江中藥業將圍繞年度經營目標,以融合發展爲重點,選標杆、找差距、補短板、抓落實,清晰發展戰略,夯實基礎管理,強化業務協同,促進業務持續健康發展。 

上一條 | 下一條